lundi 24 juin 2013

Glace banane légère et rapide

Une recette qui permet d'obtenir une glace légère en un temps record.....



Il suffit juste de penser à découper les bananes en tranche et les mettre dans au congélateur.




Pour cette recette pour 4 personnes il vous faut :

6 bananes
3 CS de crème d'amande (en magasin bio)

Tranchez les bananes en rondelles et les mettre au congélateur durant au moins 5/6 heures.
Au moment de servir, déposer les rondelles congelées dans un robot avec la crème d'amande et mixer le temps d'obtenir un glace crémeuse.

Et voilà votre glace est prête à servir.




7 commentaires:

Mother a dit…

Veramente delizioso.
Bravissima!
Buona serata.

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Sympa cette glace !

Alessandra a dit…

Bon, et végétarien :-)

ciao
Alessandra

colibri a dit…

Excellente idée, que je vais mettre en œuvre tout de suite, j'ai plein de bananes dans la corbeille !

Sonia a dit…

très crémeuse en plus cette glace, m'aime bien!

Gourmandenise a dit…

Hummmmm, une délicieuse glace à consommer sans modération...
Je pense que tu l'as réalise dans ton Cook'in :-)
A bientôt

calendriers photo a dit…

Travail vraiment génial avec le blog. Je fais comme votre travail acharné et vais attendre plus après que de vous post m'a donné le plaisir et donne une certaine aide à faire même travail ici. Merci beaucoup ....