L'envie d'une glace n'attend pas !
Voici la solution pour faire une glace maison, rapide et surtout délicieuse.
Ma glace au Nutella
4 gourmands
Pour la glace au nutella, il vous faut :
100 cl de crème anglaise
5 CS de nutella
Mélangez le nutella à la crème anglaise au fouet
Mettre la préparation dans la sorbetière ou votre turbine
C'est prêt !
Et voilà une excellente crème glacée au nutella maison
Pour aller encore plus vite, vous pouvez utiliser de la crème anglaise en brique que vous laissez au réfrigérateur afin qu'elle soit bien froide.
J'en profite pour remercier ma collègue Myriam qui m'a donné cette astuce.
Ma glace aux framboises
Toujours pour 4 personnes
400/500 de framboises (surgelées ou fraîches)
Sirop de sucre de canne ou sirop d'agave
Mettre à chauffer les framboises pour les réduire en purée,
Passez le coulis au chinois afin d'éliminer les petites graines,
Ajoutez le sirop de sucre canne ou d'agave selon votre goût si vous aimez très sucré ou pas,
Faire refroidir avant de mettre dans votre sorbetière ou turbine.
C'est prêt !
Pour gagner encore plus de vous pouvez utliser du sirop de canne Canadou
Merci Madame Mimi pour cette astuce.