Vous pouvez la présenter comme moi avec une salade verte
et des carottes rapées
Pour cette recette, il vous faut :
2 aubergines rondes afin de faire de beaux ronds
4 tomates
2 fromages frais (St Moret)
1 gousse d'ail
Persil
Sel/poivre
Commencez par préchauffer votre four à 180°
Epluchez les aubergines et coupez les en tranches d'environ 1 cm
Les déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson
Faire à l'aide d'un couteau des quadrillages sur le dessus des tranches
Versez un peu d'huile d'olive dessus, sel et poivre
Coupez en tranches les tomates d'environ 1 cm
Les déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson
Versez un peu d'huile d'olivre dessus, sel et poivre
Mettre les deux plaques au four environ 30 minutes
Pendant ce temps mixez l'ail et le persil
L'ajoutez au fromage frais avec du sel et poivre selon vos goûts
Faire le montage en alternant une aubergine, du fromage frais, une tomate et finir par une aubergine.
J'ai utilisé les Empilodéco de chez Tupp, ils sont très bien pour le montage aussi bien d'une entrée ou d'un dessert.
Bon appétit