Entre le pain et la brioche, il est excellent pour le petit déjeuner.
Sans levure, il est très donc très rapide à préparer
Un pain très moelleux grâce au fromage frais
et un petit goût sucré grâce au miel
Pour ce délicieux pain minute, il vous faut :
300 gr de farine bio T65
200 gr de farine bio aux céréales
1 cc de bicarbonate
1 cc de sel
40 gr de beurre fondu
300 gr de fromage frais (St Morêt)
2 cs de miel
1 peu d'eau froide
Commencez par préchauffer votre four à 200°
Déposez dans le bol de votre batteur tous les ingrédients en commençant par la farine,
Pétrissez durant 1 à 2 minutes en ajoutant si besoin un peu d'eau afin d'obtenir un pâte homogène est lisse.
Déposez la pâte sur votre plaque recouverte de papier cuisson,
Donnez une forme de pâton et à l'aide du manche de cuillère en bois ou maryse faire une croix sur le dessus afin de lui donner une belle forme.
Faire cuire durant environ 40 minutes avec un petit bol d'eau pour humidifier votre four.
Testez cette recette, vous serez conquis.
6 commentaires:
Quand je lis le mot rapide à côté de pain...je note, si en plus tu parles de miel, je suis vendue :-) Bonne journée!
Excellente idée ! Nous qui faisons notre pain ne pouvons que saliver :-)
séb h.
Il est bien réussi ton pain !!!
Sympa ce pain! On dirait un pain de boulanger! Il faut que je teste ça!
très beau ce pain, je serais courieuse de savoir le résultat sans gluten :-) merci pour ce partage, ciao :-D
Very thoughttful blog
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