Après ces longs mois d'absence, je vous propose de nous retrouver avec une recette de champignons.
La dernière recette que j'avais publié été elle aussi avec des champignons cependant je vous propose une nouvelle façon de les farcir.
Une base très simple qui permet d'utiliser les pieds des champignons.
Pour cette recette, il vous faut :
(les ingrédients sont tous issus de l'agriculture biologique)
20 champignons de Paris
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 tasse de graines de tournesol
1 petite brique de crème végétale
sel/poivre
Commencez par faire préchauffer votre four à 220°
Lavez brièvement vos champignons sous l'eau froide et enlevez les pieds que vous réservez.
Mettre dans votre mixeur les pieds, les échalotes, les gousses d'ail, les graines de tournesol.
Ajoutez la brique de crème et assaisonnez selon vos goûts.
Déposez la farce obtenue dans les creux des champignons.
Les déposez dans un plat allant au four et faire cuire environ 30 minutes.
Bon appétit !