lundi 24 juin 2013

Glace banane légère et rapide

Une recette qui permet d'obtenir une glace légère en un temps record.....



Il suffit juste de penser à découper les bananes en tranche et les mettre dans au congélateur.




Pour cette recette pour 4 personnes il vous faut :

6 bananes
3 CS de crème d'amande (en magasin bio)

Tranchez les bananes en rondelles et les mettre au congélateur durant au moins 5/6 heures.
Au moment de servir, déposer les rondelles congelées dans un robot avec la crème d'amande et mixer le temps d'obtenir un glace crémeuse.

Et voilà votre glace est prête à servir.




7 commentaires:

  1. Veramente delizioso.
    Bravissima!
    Buona serata.

    RépondreSupprimer
  2. Bon, et végétarien :-)

    ciao
    Alessandra

    RépondreSupprimer
  3. Excellente idée, que je vais mettre en œuvre tout de suite, j'ai plein de bananes dans la corbeille !

    RépondreSupprimer
  4. très crémeuse en plus cette glace, m'aime bien!

    RépondreSupprimer
  5. Hummmmm, une délicieuse glace à consommer sans modération...
    Je pense que tu l'as réalise dans ton Cook'in :-)
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  6. Travail vraiment génial avec le blog. Je fais comme votre travail acharné et vais attendre plus après que de vous post m'a donné le plaisir et donne une certaine aide à faire même travail ici. Merci beaucoup ....

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de poster un commentaire