Naturellement sans gluten le quinoa permet de varier les repas. Sa teneur en protéines est élevée, il est aussi riche en fer et cuivre.
Le quinoa n'est pas une céréale, il est le fruit d'une plante de la même famille des épinards et des betteraves.
Avant de le faire cuire, il faut toujours bien rincer le quinoa jusqu'à ce qu'il ne mousse plus car il est recouvert de saponines qui donne une goût amer au quinoa.
Pour cette recette, il vous faut :
(produits issus de l'agriculture biologique)
200 gr de quinoa cuit
3 carottes
1 oignon
2 courgettes
2 œufs
Sel/poivre
Coupez en petits cubes les carottes, courgette et l'oignon.
Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez le sel et poivre selon vos préférences.
Huilez légèrement le grand plat en porcelaine rectangulaire de votre omnicuiseur.
Versez la préparation dans le plat.
Mettre au fond de la grande cocotte 2 tasses d'eau.
Déposez le plat dans la grande cocotte.
Faire cuire durant 20 minutes
Haut : max
Bas : max
Attendre 10 minutes avant d'ouvrir.
2 commentaires:
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