lundi 26 août 2013

Gâteau de carottes sans gluten

Si vous n'avez jamais testé la carotte en version sucrée, voici la recette qui va plaire à toute la famille.


Un gâteau délicieux, très moelleux.


Vous serez étonné de sa grande douceur.


Pour cette recette, il vous faut :

500 gr de carottes bio
80 gr de poudre d'amande
4 oeufs bio
150 gr de farine de riz
120 gr de sucre de canne blond ou complet
1 sachet de poudre levante
1 zeste d'orange ou citron

Préchauffez votre four à 180 °

Commencez par râper finement vos carottes.

Dans votre saladier ou robot mélanger déposez :
vos carottes râpées, la poudre d'amande, le sucre, la farine, la levure et les oeufs.

Bien mélanger et ajoutez le zeste de votre agrume préféré.

Versez dans un moule à manqué et cuire environ 40/45 minutes à 180°.

Régalez-vous !




2 commentaires:

Gourmandenise a dit…

bien appétissant ton gâteau aux carottes...
A très vite
Bises

poster xxl a dit…

Oh! Travail incroyable avec l'article. Je trouve peu aide ici liés par ce post pour faire ma tâche bien. Je recommande fortement ce. Merci beaucoup .........