lundi 26 août 2013

Gâteau de carottes sans gluten

Si vous n'avez jamais testé la carotte en version sucrée, voici la recette qui va plaire à toute la famille.


Un gâteau délicieux, très moelleux.


Vous serez étonné de sa grande douceur.


Pour cette recette, il vous faut :

500 gr de carottes bio
80 gr de poudre d'amande
4 oeufs bio
150 gr de farine de riz
120 gr de sucre de canne blond ou complet
1 sachet de poudre levante
1 zeste d'orange ou citron

Préchauffez votre four à 180 °

Commencez par râper finement vos carottes.

Dans votre saladier ou robot mélanger déposez :
vos carottes râpées, la poudre d'amande, le sucre, la farine, la levure et les oeufs.

Bien mélanger et ajoutez le zeste de votre agrume préféré.

Versez dans un moule à manqué et cuire environ 40/45 minutes à 180°.

Régalez-vous !




2 commentaires:

  1. bien appétissant ton gâteau aux carottes...
    A très vite
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Oh! Travail incroyable avec l'article. Je trouve peu aide ici liés par ce post pour faire ma tâche bien. Je recommande fortement ce. Merci beaucoup .........

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de poster un commentaire