mardi 28 août 2012

Jardinière de légumes maison

Une petite jardinière maison composée de carottes et pommes de terre



Une petite sauce maison et quelques brins de persil



Pour cette recette, il vous faut :

5 belles carottes
2 pommes de terre
1 litre de bouillon de volaille
sel/poivre
du persil
1 mayonnaise maison

Nettoyez les légumes et les couper en petits dés,

Les plonger dans le bouillon de volaille et faire cuire environ 10 minutes afin d'avoir des légumes tendres mais pas trop (les légumes ne doivent pas s'écraser),

Les égoutter et réservez afin de les refroidir.

Mélangez les légumes avec votre mayonnaise maison, 
Sel/poivre selon vos goûts, 
Laissez reposer au réfrigérateur au moins 2h

Saupoudrez de persil avant de servir

Bon appétit



2 commentaires:

~nancy a dit…

Je note, je note!! Tes photos sont trop appétissantes:)

Cadeaux photo a dit…

Apprendre beaucoup de choses de votre site, merci pour vos share.I reviendra.