Si en cette période vous êtes plus souvent dehors que devant vos fourneaux, je vous propose ces cookies au chocolat. Une recette ultra rapide et ultra simple !
Pour environ 20 cookies, il vous faut :
100 g de chocolat en tablette
200 g de beurre
300 g de sucre
320 g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
60 g de cacao
2 oeufs bio
Commencez par préchauffer votre four à 180°
Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat,
Préparez une plaque avec du papier cuisson,
Formez des cookies et cachez dans chacun un demi-carré de chocolat,
Vous pouvez comme moi ajoutez une amande sur le dessus (facultatif),
Mettre au four environ 10 minutes selon la grosseur de vos cookies, ils doivent être encore mous à la sortie du four !
Cette recette vient du livre Spécial Feignasses que je vous recommande les jours où l'inspiration n'est pas au rendez-vous.
5 commentaires:
You has a great blog. I'm very interesting to stopping here and leaves you a comment. Good work.
Lets keep writing and blogging
Nb: Dont forget to leave your comment back for us.
Yum! Chocolat noir pour moi :-)
Jolis ces petits cookies...
un vrai régal même avec 40°! merci :-)
Les trucs de feignasses, économiser du temps tout en se faisant plaisir, j'adore !!
Chocolat noir pour moi aussi :-)
Enregistrer un commentaire