Des courgettes cuisinées au fond de votre plat et votre pâte à tarte dessus.
Elle peut-être manger chaude ou froide selon vos préférences.
Pour cette recette, il vous faut :
Produits issus de l'agriculture biologique
1 pâte brisée, ma recette sans gluten ICI
2 petites courgettes
1 petit morceau de gingembre
2 gousses d'ail
1 oignon
sel/poivre
Huile d'olive
Coupez en petits dés vos courgettes,
Émincez votre oignon,
Préparez votre pâte gingembre/ail :
Passez au presse ail les 2 gousses,
Râpez le gingembre et réservez.
Faire chauffer au fond de votre casserole deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir vos oignons durant 5 minutes,
Ajoutez la pâte gingembre/ail et faire revenir 2 minutes.
Sel/poivre selon vos goûts.
Ajoutez à cette préparation vos courgettes et faire revenir 5 minutes et réservez.
Mettre votre four à préchauffer à 180°
Préparez votre pâte brisée.
Dans votre moule, déposez le mélange courgettes et recouvrir de votre pâte brisée piquée à la fourchette.
Mettre à cuire dans votre four durant environ 30 minutes à 180°.
Régalez-vous !
1 commentaire:
Très sympathique cette tarte tatin salée.
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