lundi 2 décembre 2013

Oeufs cocotte au vitaliseur de Marion Kaplan

Je vous ai déjà parlé du vitaliseur de Marion ici



Il va vous permettre de cuire les aliments différemment !


Le Vitaliseur permet de cuire tout un repas en un temps record et facilement grâce à la vapeur douce qui conserve tous les nutriments des aliments.




Les oeufs cocotte vont être cuits en 5 minutes à la vapeur douce.




Pour cette recette, il vous faut :

4 oeufs bio
1 tranche de jambon cru
1 brique de crème végétale (soja, riz ou avoine)
Un légume cuit de votre choix (épinard, carotte, potimarron...)

Mettre l'eau du Vitaliseur à bouillir,
Pendant ce temps déposer dans 4 ramequins :
- le légume cuit de votre choix,
- des morceaux de jambon cru,
- l'oeuf,
- et la crème végétale
sel/poivre

Dès que l'eau bout, déposez les ramequins sur le tamis et mettre le tout sur le vitaliseur et laissez cuire 5 minutes.

Bon appétit !



Pour en savoir plus sur le Vitaliseur de Marion vous pouvez cliquer  ici


2 commentaires:

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit…

Les oeufs paraissent exquis avec cette cuisson.
merci
Chantal

Gourmandenise a dit…

Bien appétissants tes petits œufs cocotte.
A bientôt et merci de ton petit coucou.
Bizz