Une tarte salée avec toutes les saveurs de l'été grâce aux poivrons et les aubergines.
Le fromage de chèvre s'accorde très bien avec ces légumes.
Et toujours une très bonne façon de faire manger des légumes enfants !
Pour cette recette, il vous faut :
2 aubergines
2 poivrons rouges
1 gousse d'ail
3 oeufs bio
50 cl de lait
une bûche de chèvre
1 pâte brisée
10 olives noires
sel et poivre
Epluchez les poivrons et les aubergines et les couper en petits morceaux
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive durant 10 minutes,
Faire de mêmes avec les aubregines.
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez les oeufs et le lait, sel et poivre
Ajoutez les poivrons et les aubergines et mélangez.
Etalez votre pâte dans votre moule,
Piquez la pâte avec votre fourchette,
Versez la préparation,
Déposez les olives noirs et les tranches de bûche de chèvre
Mettre au four durant 45° minutes à 180°
A dégustez tiède ou froide.
9 commentaires:
jolie tarte pleine de saveurs...
douce nuit
Bonjour,
je suis une maniaque de fromage de chèvre. Très belle tarte.
On dîne en général une fois par semaine d'une tarte salée remplie de légumes. Ta version est appétissante.
Bisous
Hélène
bonne et végétarienne :-)
Ciao
Alessandra
Je pense que je vais l'essayer! Merci!!
Une belle association qui doit être très goûteuse!
Un peu de soleil dans mon assiette...de quoi retrouver une bonne mine!
Je me serais régalée!
un'idea geniale, molto saporita questa torta con le verdure.
Buona settimana Daniela.
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