Pour la préparation :
environ 600 gr de foie de volaille de bonne qualité
3 échalottes
2 cs de porto blanc si possible
30 gr + 150 gr de beurre
sel et poivre
Faire revenir dans 30 gr de beurre les échalottes durant 2 minutes à 100° vitesse 2
Ajoutez les foies de volaille et les faire revenir environ 5 minutes à 110 ° vitesse 2
Rajoutez les 150 gr de beurre mou aux foies vitesse 4 durant environ 15 secondes
Le parfait est prêt à mettre en terrine
Laissez votre terrine bien filmée au frais durant une nuit et régalez vous le lendemain avec une bonne tartine de pain grillé.
Ce parfait rapide à faire est excellent !
toujours vite et bien avec mon cook'in
7 commentaires:
Bravo! Il a l'air très réussi!
j'adore le slogan!!! HIHIHI...!
Pas mal du tout en effet c'est mon mari qui aimerait !!!
Parfait Parfait...ça m'a l'air trés bon tout ça!
je vois que tu es un fervente adepte du cook'in, bravo pour tes recettes
Merci de ta visite sur mon blog, l'occasion pour moi de découvrir le tien pleins de délicieuses recettes. Serais tu conseillère Demarle dans ta région ??? à très bientôt ISA
Je l'ai fait moi aussi et c'est vrai que c'est trop bon !!! Et bien pratique avec le Cook'in !!!
Marie-Pierre
http://amesnuitsblanche.canalblog.com/
tiens, ça fait longtemps que je n'ai pas fait ma terrine aux foies de volaille. Bonne idée!
Humm
Dis, tu m'en prépare une tartine... j'arriverai pour l'heure de l'apéro ;o)
Bises
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