Je vous fais partager mon secret :
Impossible de rater votre galette avec la préparation pour crème de Frangipane Vahiné...
Et en plus elle est très bonne.
Voici la préparation :
2 pâtes feuilletées de bonne qualité
1 sachet de préparation Vahiné comme au dessus
8 c à soupe d'eau
1 jaune d'oeuf
Ajoutez au sachet de préparation 8 cuillères à soupe d'eau et mélanger durant 3 minutes.
Il faut bien mélanger afin d'avoir une bonne crème, l'idéal est d'utiliser un robot
Etalez une pâte feuilletée et déposer la crème au centre
Ne pas oublier la fève
Recouvrir l'ensemble avec la 2ème pâte et mettre le jaune d'oeuf afin que votre galette est une belle couleur dorée
Mettre au four à 180° durant 30 minutes
Et voilà votre galette est prête à déguster.
Un peu tiède elle est excellente
Cette recette simplissime est rapide et très bonne, essayez là vous ne serez pas déçu !
1 commentaire:
Je te souhaite une merveilleuse année pleine de gourmandises...
Encore bravo pour ton blog et tes recettes Cook'in. Je suis ravie de voir que tu t'en sers aussi bien.
Pour ta prochaine galette, essaye la recette de la pâte feuillettée Cook'in... elle est délicieuse.
Bises
Enregistrer un commentaire