vendredi 13 novembre 2009
Baguettes du cook'in
Dans la catégorie "je fais une pâte à pain plus vite que mon ombre" et que ma MAP
Mon cook'in
Incroyable en 30 secondes fait ma pate à pain ! qui ne colle pas : parfaite
Je vous donne mon secret :
Pour 4 baguettes
310 G d'eau (31 cl)
1 sachet de levure gourmandises de Demarle le sel est déjà dedans
500 G des farine T55
Vous versez le sachet de levure avec l'eau dans le bol du cook'in. Vous réglez la minuteur sur 30 secondes à 40° vitesse 2
Et voilà votre pâte est faite
Il suffit de la faire reposer 20 minutes à température ambiante.
Ensuite aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air.
Les former dans les empreintes à baguettes ou demi baguettes et laisser pousser pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 230°
Humidifiez la surface des baguettes et cuire durant 15 minutes.
Un vrai délice. En plus vous réalisez des économies....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Magique ce robot.
Alors rien cook'inée ce week-end?
Ca fait longtemps que je n'ai pas fais de pain, faudra prendre cinq minutes ce soir ;o)
Super baguettes ! bravo !
Cath
c'est vrai que ta recette a l'air trés simple et rapide à faire je la note!
Enregistrer un commentaire