Facile et simple à réaliser, il se consomme aussi bien chaud que froid avec un salade verte.
Pour cette recette, il vous faut :
Les légumes :
1 courgettes,
1 poivron rouge
1 aubergine
1 oignon
1 gousse d'ail
1 morceau de bleu d'auvergne
Une base de cake :
150 gr de farine,
1 cc de levure
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
15 cl de lait
sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°
Commencez par couper les légumes en petits dés
et les faire revenir environ 5 minutes dans un peu d'huile d'olive.
Préparez votre préparation pour le cake :
mélangez la farine, la levure et les oeufs,
ajoutez le lait et l'huile d'olive tiède,
le sel et le poivre
Mélangez les légumes avec la base du cake et rajoutez les morceaux de bleu
Mettre dans un moule à cake ou gâteau et laisser cuire à 180° durant environ 45 minutes.
14 commentaires:
TRES BO!!!! M'agrada en prenc nota.
c'est un cake comme ça qu'il nous faut par ces jours de chaleur
j'aime beaucoup
bonne soirée
Che meraviglia!!!! Salutare oltre che buona...qui a casa adoriamo frutta e verdura...quindi è l'ideale!!!!
Un bacio e buona domenica :)
ce cake doit être délicieux avec tout ce qu'il y a dedans.
J'aime beaucoup.
A bientôt.
wow che bello!!chissà che buono!!!complimenti!!!ciao!
semplice da realizzare ma molto gustoso.complimenti
Très joli cake. Je vais l'essayer prochainement et l'apporter chez mes amis pour dégustation. Merci pour la recette. Bises.
un régal ton petit cake! avec tous ces légumes dedans hummmm! bisous
Un vrai régal... juste ce qu'il faut pour un petit repas léger avec une salade.
A bientôt
Bisous
Quelle bonne idée gourmande, j'aime tous les bleus, et j'adore faire des cakes salés, ta recette me convient tout à fait, merci !
J'adore votre recette! Je suis certaine que ça me plairait bien :)
De plus, les photos de votre blog sont très jolies!
Voilà qui me convient parfaitement;)xxx
ce cake contient toutes les saveurs de l'été, miam
Rhooooooooo que ca a l'air bon !!
ce site est une vraie mine pour dénicher de succulentes recettes !
Je mets un lien sur Facebook.
Enregistrer un commentaire