samedi 12 mai 2012

tarte à la Brousse et aux poivrons

Une recette encore très facile et simple



Une bonne pâte brisée maison !




Des poivrons grillés au four et le tour est joué.


Pour cette recette, il vous faut :

1 pâte brisée maison
2 oeufs bio
1 brousse
10 cl de lait
sel/poivre
bûche de chèvre
5 poivrons

Commencez par préchauffer votre four à 200°
Lavez les poivrons,
Les déposer sur une feuille de papier de cuisson sur votre plaque de four,
Faire cuire environ 1 h les retourner à mi cuisson afin d'obtenir des poivrons bien grillés sur tous les côtés.
Dès la sortie du four les déposez dans un saladier recouvrert d'un film alimentaire et laissez refroidir

Enlevez la peau des poivrons et les découpez en lamelles

Préparez l'appareil : oeufs, lait, brousse et sel/poivre et ajoutez les poivrons

Etalez votre pâte dans votre moule, recouvrir de l'appareil et déposez des tranches de bûche de chèvre

Déposez dans votre four et laissez cuire environ 40 minutes à 180°

A déguster avec une bonne salade verte.



3 commentaires:

Anièce a dit…

quelle belle idée ! une tarte qui a déjà le goût de l'été....Bravo ! et un bon dîner avec une salade !
bon dimanche

poupougnette a dit…

une délicieuse tarte qui sent bon l'été! miam!! ^^

Sonia a dit…

trop gourmande! merci pour ce partage et bon we, ciao :-D