lundi 4 janvier 2010

galette des rois simplissime

Vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas réaliser votre galette des rois....

Je vous fais partager mon secret :



Impossible de rater votre galette avec la préparation pour crème de Frangipane Vahiné...
Et en plus elle est très bonne.

Voici la préparation :

2 pâtes feuilletées de bonne qualité
1 sachet de préparation Vahiné comme au dessus
8 c à soupe d'eau
1 jaune d'oeuf



Ajoutez au sachet de préparation 8 cuillères à soupe d'eau et mélanger durant 3 minutes.
Il faut bien mélanger afin d'avoir une bonne crème, l'idéal est d'utiliser un robot



Etalez une pâte feuilletée et déposer la crème au centre



Ne pas oublier la fève
Recouvrir l'ensemble avec la 2ème pâte et mettre le jaune d'oeuf afin que votre galette est une belle couleur dorée

Mettre au four à 180° durant 30 minutes


Et voilà votre galette est prête à déguster.

Un peu tiède elle est excellente

Cette recette simplissime est rapide et très bonne, essayez là vous ne serez pas déçu !


1 commentaire:

GourmanDenise a dit…

Je te souhaite une merveilleuse année pleine de gourmandises...
Encore bravo pour ton blog et tes recettes Cook'in. Je suis ravie de voir que tu t'en sers aussi bien.
Pour ta prochaine galette, essaye la recette de la pâte feuillettée Cook'in... elle est délicieuse.
Bises