dimanche 16 juillet 2017

Flan de courgettes à l'Omnicuiseur {sans gluten}

Pour continuer avec le légume star de l'été, je vous propose un délicieux flan de courgettes.




Très facile, très léger, il est parfait pour vos repas d'été.

l'omnicuiseur cuit à la vapeur douce et remplace la cuisson au bain marie ce qui permet d'obtenir un flan tout léger avec beaucoup de goût grâce à sa cuisson basse température.


Vous pouvez le manger aussi bien chaud que froid.

Pour cette recette, il vous faut :

3 belles courgettes
3 œufs
2 gousses d'ail
1 brique de crème soja
Huile d'olive
sel et poivre

Commencez par râper vos courgettes, l'ail et réservez 15 minutes dans une passoire afin que vous courgettes rendent leur eau.

Pendant ce temps, mélangez les œufs, la brique de soja, sel et poivre selon vos goûts.
Mélangez les courgettes égouttées avec la préparation.

Huilez légèrement le moule à cake en porcelaine livré avec l'omnicuiseur et versez le mélange.

Mettre au fond de la grande cocotte deux tasses d'eau et déposez le moule à cake dedans.

Fermez la grande cocotte.

Cuisson
Temps : 40 minutes
Haut : max 30 minutes
Bas : max 40 minutes


Régalez-vous !



Aucun commentaire: