dimanche 20 novembre 2016

Jus de grenade, bombe vitaminée

Le week-end est propice au petit déjeuner tranquille et plus long.


Je vous propose un jus de grenade pour bien démarrer la journée. 

Un super fruit, agréable à manger, délicieux et rempli de nutriments essentiels.

La grenade est chargée d'antioxydants et vitamines.

La grenade est aussi une amie de vos artères.

Alors n'hésitez pas à l'utiliser pour vos jus.

Il vous suffit de couper la grenade en deux, puis de tapoter sur la peau afin de faire tomber les graines. Attention, évitez de récupérer les membres blanches qui sont très amères.



Le jus de grenade peut laisser une sensation un peu amère en bouche en raison des tanins pour éviter cela je vous conseille de rajouter des carottes et des pommes ce qui permet d'adoucir le jus et d'apporter de multiples propriétés. 

Pour ce jus, j'ai utilisé les graines de 3 grenades en ajoutant une grosse carottes et deux pommes à l'extracteur de jus pour obtenir 2 grands verres.

Si vous n'avez pas d'extracteur, vous pouvez utiliser un blender puissant et filtrer ou pas votre jus.


Régalez-vous !


Aucun commentaire: