vendredi 23 janvier 2015

Coquille St Jacques

Une façon simple de préparer des coquilles St Jacques


Lorsqu'on a des coquilles St Jacques toutes fraîches en directe de Bretagne la meilleure façon de les cuisiner doit être simple afin de conserver toute la qualité du produit.



Il vous faut pour réaliser cette recette :

Un bon beurre au lait cru 
De l'ail (quantité selon vos goûts)
Sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°

Commencez tout d'abord par ouvrir et nettoyez vos coquilles en conservant la noix attachée au milieu.

Les déposer sur votre plaque de four.

Dans une casserole, faire fondre tout doucement votre beurre.

Stopper le feu et enlevez le petit lait sur le dessus et déposez l'ail en tous petits morceaux.

Déposez sur vos coquilles une cuillère à soupe environ de la préparation beurre/ail.

Mettre au four et les faire cuire environ 6 minutes.

Rajoutez au moment de servir le sel et le poivre selon vos goûts.






1 commentaire:

La Cassata Celiaca a dit…

dommage que je ne puisse pas en goûter, elles doivent être extraordinnaires! bisous