Je vous propose ces tomates au chèvre frais.
Elles peuvent être mangées aussi bien chaudes que froides
Une recette qui passe très bien car le chèvre frais est doux et onctueux.
Pour une douzaine de tomates, il vous faut :
2 fromages frais de chèvre
1 ou 2 gousses d'ail selon vos goûts
1 botte de persil
4 tranches de jambon cru
poivre/sel (attention le jambon apporte déjà du sel)
1 sachet de parmesan
Préchauffez votre four à 200°
Lavez et videz vos tomates,
Les retourner afin qu'elles rendent leur eau ,
Pendant ce temps mettre tous les ingrédients dans votre robot et mixez l'ensemble
Farcir les tomates avec le mélange
Mettre au four à 200° durant environ 30/40 minutes selon la grosseur de vos tomates.
Régalez-vous !
Il y a tout ce que j'aime dans tes tomates, je ne peux donc pas résister...
RépondreSupprimerJe cuisine beaucoup le poivron farci mais vraiment trop rarement la tomate...tu m'inspires tout plein d'idées, ça a l'air délicieux ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimerBellissimi!
RépondreSupprimerCiao
Alessandra
rrrhhhho ça me fait envie....j'ai un loup qui vit avec moi (rires !) qui n'aime pas le fromage ! sous toutes ses formes....Alors je dois attendre les invités ou être invitée !
RépondreSupprimerbonne soirée et bravo !
J'adooooore le chèvre! Je sens que ta recette va très vite arriver dans mon assiette!
RépondreSupprimer