Une bonne pâte brisée maison !
Des poivrons grillés au four et le tour est joué.
Pour cette recette, il vous faut :
1 pâte brisée maison
2 oeufs bio
1 brousse
10 cl de lait
sel/poivre
bûche de chèvre
5 poivrons
Commencez par préchauffer votre four à 200°
Lavez les poivrons,
Les déposer sur une feuille de papier de cuisson sur votre plaque de four,
Faire cuire environ 1 h les retourner à mi cuisson afin d'obtenir des poivrons bien grillés sur tous les côtés.
Dès la sortie du four les déposez dans un saladier recouvrert d'un film alimentaire et laissez refroidir
Enlevez la peau des poivrons et les découpez en lamelles
Préparez l'appareil : oeufs, lait, brousse et sel/poivre et ajoutez les poivrons
Etalez votre pâte dans votre moule, recouvrir de l'appareil et déposez des tranches de bûche de chèvre
Déposez dans votre four et laissez cuire environ 40 minutes à 180°
A déguster avec une bonne salade verte.
quelle belle idée ! une tarte qui a déjà le goût de l'été....Bravo ! et un bon dîner avec une salade !
RépondreSupprimerbon dimanche
une délicieuse tarte qui sent bon l'été! miam!! ^^
RépondreSupprimertrop gourmande! merci pour ce partage et bon we, ciao :-D
RépondreSupprimerGreat readd thank you
RépondreSupprimer