samedi 19 mai 2012

100% fraises à l'agar agar

Pour changer de la présentation des fraises, je vous propose mon 100% fraises à l'agar agar.




Une recette très simple qui permet d'avoir un dessert très light grâce à l'agar agar et très sympa à regarder et déguster...



Pour cette recette, il vous faut :

1 kg de fraises
du sirop d'agave
1 gros CC d'agar agar


Tout d'abord commencez par nettoyer vos fraises,

Les mixer avec le sirop d'agave (à mettre selon votre goût) et l'agar agar.

Déposez cette préparation dans un casserole et la faire bouillir 2 minutes

Dans un plat déposer la préparation et laisser refroidir

Mettre au frais au moins 2 heures et dégustez !




10 commentaires:

  1. Buonissimo, e mi piace l'agra agar.

    RépondreSupprimer
  2. Et plein d'utilisations possibles ! super jolis en plus d'être gourmand !
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. ça doit être trop bon, et puis cette couleur donne envie de la manger. bonne soirée, biz

    RépondreSupprimer
  4. Mais c'est tres merveilleux!!!! Bravissima eccezionale bellissima idea!!!

    RépondreSupprimer
  5. Hummmmm... ça a l'air bien sympa...

    RépondreSupprimer
  6. Stupenda ricetta! Mi unisco ai tuoi lettori fissi!!

    RépondreSupprimer
  7. ça n'a pas l'air mauvais tout ça!

    RépondreSupprimer
  8. oula ! c'est trop gourmand pour moi ! j'ai pris 200 g en regardant ton dessert

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de poster un commentaire