Je vous propose une nouvelle recette à base de semoule de millet.
Très facile à réaliser, ce gratin peut être mélangé avec des légumes de saison. Pour celui-ci, j'ai utilisé les dernières courgettes du jardin.
Grace à l' Omnicuiseur Vitalité pas besoin de précuire les courgettes, elles peuvent être ajoutées directement dans votre préparation.
Elles ne rendront pas d'eau, car avec ce petit four à basse température, il n'y a pas de pression, les cellules des aliments n'éclateront pas, il n'y aura donc pas d'eau dans votre gratin.
Et ceci est valable pour tous les types de légumes.
150 gr de semoule de millet
1/2 litre de lait végétal
2 courgettes
sel/poivre
Commencez par râper les courgettes et réservez les,
Faites chauffer le lait végétal,
Hors du feu, ajoutez la semoule de millet au lait,
Terminez en ajoutant les courgettes râpées,
Sel et poivre selon vos goûts,
Versez la préparation dans le plat à gratin en porcelaine livré avec l'Omnicuiseur,
Dans la grande cocotte, versez 1 tasse d'eau,
Déposez le plat porcelaine dans la grande cocotte et la recouvrir avec son couvercle.
Temps de cuisson :
Haut : max durant 30 minutes
Bas : max durant 30 minutes
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