Un gratin parfait pour l'été qui mélange courgettes et pommes de terre nouvelles.
Avec une cuisson dans l'Omnicuiseur, les courgettes se tiennent bien et les pommes de terre sont fondantes.
J'ai fait une version provençale en rajoutant des herbes de Provence et beaucoup d'ail.
Pour réaliser cette recette, il vous faut :
5 pommes de terre nouvelles,
3 courgettes
1 grosse brique de crème de soja
1 cs d'herbes de Provence
5 gousses d'ail
sel et poivre
Huilez légèrement, la grande cocotte de l'omnicuiseur,
Alternez rondelles de courgettes et pommes de terre,
Ail et herbes de Provence,
Recouvrez de la crème soja,
Fermez la cocotte,
Temps : 45 minutes (tournez à 25 minutes)
Haut : maxi
Bas : maxi 30 minutes puis mini
Ne pas ouvrir la cocotte, laissez tranquillement finir de cuire le gratin durant 15 minutes.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de prendre le temps de poster un commentaire