dimanche 12 mars 2017

Champignons farcis au pesto d'ail des ours à l'Omnicuiseur {sans gluten]

Le pesto d'ail des ours est parfait pour farcir des champignons.



Vous pourrez en trouver tout prêt dans votre magasin.


Je l'ai mélangé avec un peu de yaourt végétal.




Commencez par nettoyer vos champignons. Enlevez les pieds des champignons et les farcir avec le mélange pesto ail des ours et yaourt. (Je garde les pieds pour les faire cuire).

Déposez les champignons farcis dans le grand plat en porcelaine de votre omnicuiseur.

Dans la grande cocotte de l'omnicuiseur versez une grande tasse d'eau ; déposez le plat en porcelaine dans cette dernière et recouvrez à l'aide du couvercle.

Temps de cuisson : 30 minutes 

Haut : maxi 30 minutes

Bas : maxi 30 minutes

Laissez reposer 10 minutes sans ouvrir pour terminer tout doucement la cuisson.

Régalez-vous !


4 commentaires:

  1. 1 ça va mais 2 ça doit être vraiment écoeurant

    RépondreSupprimer
  2. Sympathiques ces champignons farcis !

    RépondreSupprimer
  3. Je vous rassure Jacqueline,
    Les champignons ne sont pas écœurant. Le mélange yaourt et pesto allège la farce. Ce plat est très facile à digérer.


    Merci Ladymilonguera !

    RépondreSupprimer
  4. Stuffed mushrooms are so underrated, I like them and these appeal.

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de poster un commentaire