vendredi 10 février 2017

Nids de patates douces et pommes de terre à l'Omnicuiseur

Très bons et très facile à réaliser, ces nids seront idéals pour un dîner accompagnés d'une salade ou bien en accompagnement.


Pour réaliser ces fins spaghettis de patates, j'ai utiliser un coupe légume japonais, très pratique pour avoir un bon résultat.


Pour 4 nids, il vous faut :

2 grosses pommes de terre
1 grosse patate douce
2 cs d'huile d'olive
Sel 
Mélange d'herbe aromatique

Commencez par éplucher les pommes de terre et la patate douce.

Passez les au "coupe légume japonais" et les réserver dans un saladier.

Ajoutez l'huile d'olive et un peu de sel.


A l'aide d'une fourchette, enroulez les spaghettis autour de cette dernière afin de former vos nids et les déposer dans le plat en porcelaine de votre Omnicuiseur.




Faites les 4 nids. Déposez sur le dessus un peu de mélange d'herbe aromatique pour moi thym, sauge, origan mixés.

Dans votre grande cocotte mettre environ 1 tasse d'eau et déposer le plat en porcelaine dedans, couvrir à l'aide du couvercle de la grande cocotte.


Faire cuire :

Haut : 30 minutes max
Bas : 30 minutes max

Laissez reposer 10 minutes et servir.

Régalez-vous !


 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de prendre le temps de poster un commentaire