dimanche 19 août 2012

Tomates au taboulé

Une jolie façon de présenter son taboulé maison dans de délicieuses tomates pleines de saveurs.



Le plus long est de préparer son taboulé au moins la veille



Pour ma recette de taboulé, il vous faut :

Environ 250 gr de semoule (moyenne)
3 belles tomates
2 oignons
1 poivron rouge
1 botte de persil + menthe
5 CS d'huile d'olive
sel/poivre

Commencez par éplucher les tomates, oignons et le poivron,
Déposez dans le bol de votre mixeur les tomates, oignons, poivron, persil, menthe,
Mixez en ajoutant le sel/poivre, jus du citron et l'huile d'olive,

Mettre votre semoule dans un saladier ou un récipient assez grand car la semoule va gonfler,
Versez la préparation sur votre semoule,
Bien mélanger l'ensemble à la fourchette,
Fermez et déposez au réfrigérateur au moins une nuit.

Le lendemain, mélangez de nouveau votre semoule avec une fourchette et ajoutez si nécessaire de l'huile d'olive si votre semoule est trop sèche.

Vous n'avez plus qu'à vider des tomates et les remplir de votre taboulé maison

Bonne appétit


6 commentaires:

  1. Bella receta me encanta su relleno,es un entrante de éxito ,abrazos y abrazos.

    RépondreSupprimer
  2. C'est tellement joli, les tomates ont l'air vraiment savoureuses wow!

    RépondreSupprimer
  3. une très belle idée et une belle présentation, merci :-)

    RépondreSupprimer
  4. Je vais ajouter votre site à mon bookmark.and II va introduire plus de gens vers votre site.

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de poster un commentaire