La soupe aux champignons est très bonne mais elle reste souvent assez fade !
Avec cette version le plus de la moutarde à l'ancienne va tout changer !
La moutarde va apporter ce petit plus en goût et saveur qui va rendre cette soupe excellente !
Pour cette recette, il vous faut :
1 kg de champigons de Paris
2 CS de moutarde à l'ancienne bio
1 litre de bouillon de volaille
1 CS de farine
2 CS de crème fraîche
sel et poivre
huile d'olive
Lamelle de gruyère
Mettoyer les champignons et les émincer,
Ajoutez la farine,
Mettre le bouillon de volaille et la moutarde, sel et poivre à votre convenance,
Bien mélanger et laisser cuire 15 minutes
Mixez et servir avec des lamelles de fromage
hou ! que c'est bon quand c'est servi bien chaud...tandis que l'automne est là dehors !
RépondreSupprimerbonne soirée
Le ricette vecchie sono sempre le migliori.
RépondreSupprimerCiao !
C'est parti pour les soupes!!!!
RépondreSupprimerMoi je trouve l'idée de la moutarde , excellente!
Je suis "soupophile" et je garde ta recette dans un coin de ma tête.
J'adore l'idée de mettre de la moutarde dans la soupe aux champignons...
RépondreSupprimerBises
La soupe aux champignons avec la moutarde? Wow!!!
RépondreSupprimer:-)!!
Ciao
Alessandra
miam miam avec de la moutarde ça doit être top ! ;-)
RépondreSupprimeril faut essayer :)) merci pour la recette :))
RépondreSupprimerEncore une bonne idée!...essaie aussi dans la purée de pommes de terre: un régal!
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