Une pannacotta version salée mais qui reste très douce grâce à la betterave rouge.
Pour cette recette j'ai utilisée du jus de betterave beaucoup plus facile à travailler que la betterave entière et surtout plus rapide à utiliser.
L'agar agar permet de diminuer la quantité de crème.
Idéal pour une entrée légère et orginale.
Pour 10 pannacotta, il vous faut :
1 litre de jus de betterave rouge bio
500 gr de crème fraîche
1 cc d'agar agar
sel et poivre
Versez dans une casserole le jus de betterave, la crème fraîche et l'agar agar,
Bien mélanger l'ensemble au fouet,
Mettre à chauffer et mélanger régulièrement,
Assaisonner selon votre préférence,
Laisser bouillir 1 minutes et arrêter le feu.
Versez la préparation dans les ramequins et laisser au froid au moins 4 heures.
A déposez au milieu de votre salade.
Bon appétit
Oh! C'est donc bien beau ça!!! wow xx
RépondreSupprimerOh! C'est pile dans mes goûts ça!
RépondreSupprimerMerci!
Vraiment superbe cette panna cotta! Elle est toute belle en rouge!
RépondreSupprimerSuperbe couleur! ça donne du peps et promet un repas haut en couleurs et en saveurs!
RépondreSupprimerPannacotta salata! Brava!
RépondreSupprimerCiao
Alessandra
Oh mais c'est tout nouveau, tout flamboyant chez toi avec en prime un recete très originale qui fait bien vencie!
RépondreSupprimeroriginal :)
RépondreSupprimerUne fois vos compétences et expériences sont identifiés, vous pouvez alors passer à identifier les opportunités qui s'offrent à vous.
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