Ce multicuiseur à un système de chauffe tridimensionnel qui diffuse une chaleur homogène pour cuire à la perfection les aliments tout en préservant leurs qualités nutritives, leur saveur naturelle et leurs vitamines.
Il est équipé de 8 fonctions préprogrammées pour mijoter, rissoler, cuire à la vapeur, au four et au grill.
Que du bonheur de cuisiner avec lui car plus besoin de tourner et surveiller le temps de cuisson il le fait pour vous. Il peut même être programmé !
Plus besoin de se mettre à cuisiner lorsque l'on rentre du travail, il a déjà préparé le repas pour vous....
Voici le plat que j'ai préparé avec le Délicook :
Un roti de veau cuit à la perfection. Une viande fondante et pas du tout sèche.
1 roti de veau d'environ 1 kg
2 kg de légumes pour moi carottes, poireaux, fenouil, pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
sel et poivre
Mettre votre délicook en position grill - viande et faire revenir les oignons
Ajoutez votre roti et faire revenir dans l'appareil des deux côtés durant environ 10 minutes
Rajoutez les légumes coupés en morceaux et faire revenir l'ensemble durant 10 minutes
Recouvrir d'eau et mettre sur mijoter durant environ 1h30
La viande va cuire dans le bouillon des légumes tout doucement.
Les légumes vont compotés et deviennent très fondants.
Avec cet appareil, je réalise aussi un très bon boeuf bourguignon, du poulet basquaise et encore beaucoup de recette que je publierai plus tard.
Si vous en possédez un, merci de m'indiquer les recettes que vous réaliser avec....
A bientôt