tag:blogger.com,1999:blog-7616868130829297978.post5817768406073479008..comments2024-03-14T20:12:39.168+01:00Comments on Pommes Cannelles: Tartine de boudin blancpommes cannelleshttp://www.blogger.com/profile/12247487740961393910noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7616868130829297978.post-63491785298936826882023-12-04T23:21:09.252+01:002023-12-04T23:21:09.252+01:00Thanks for a great reaadThanks for a great reaadLovelilylionhttps://lovelilylion.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7616868130829297978.post-30408774977153117082013-05-06T20:57:13.738+02:002013-05-06T20:57:13.738+02:00je connais sous forme de tarte et oui le plus long...je connais sous forme de tarte et oui le plus long est la réalisation du confit mais qu'est ce que c'est bon !cecilyhttp://mapetitebouffe.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7616868130829297978.post-30000985367594972692013-02-10T22:51:42.381+01:002013-02-10T22:51:42.381+01:00J'aime beaucoup la présentation sur le rectang...J'aime beaucoup la présentation sur le rectangle de pâte brisée, ca fait chic et "restaurant"! Et oui une pâte brisée maison est 10 fois mieux que celle achetée, et plus craquante aussi!Blomma (prononcer Blouma) https://www.blogger.com/profile/16058880718265816915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7616868130829297978.post-78527068136046382382013-01-20T23:03:23.696+01:002013-01-20T23:03:23.696+01:00Wooowww...que sabroso realmente exquisito me encan...Wooowww...que sabroso realmente exquisito me encanta,abrazos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.com